安阳市汤阴县首席服务员制度服务重点项目建设

发布时间:2020-06-30 08:55:55 投稿单位:安阳 浏览次数:

安阳市汤阴县为深入推进重点项目建设,落实“四级分包”全过程贴心服务机制,制订推出了首席服务员一线服务工作制度。6月26日,该县举行了国艾融合、盛之怡、鼎芝食品、豫鑫木糖、华能热电等企业和重点项目建设现场会开展现场服务。县委书记宋庆林和县领导张凤龙、田驰、史玲丽、臧国红、蔡向阳及属地乡镇负责同志参加活动。活动中,宋庆林深入企业生产车间和项目建设现场,认真听取相关负责人汇报,了解生产经营和项目建设进展情况,仔细询问企业生产经营和项目建设推进过程中碰到的困难和问题,并现场办公协调解决有关问题。

宋庆林要求,各级各有关部门要发挥好首席服务员一线服务作用,担当履职、主动作为,强化服务、提升效率,为项目建设、企业发展营造良好环境。要主动解放思想、更新理念,落实好上级出台的关于扶持中小企业发展、促进投资提质增效的各项政策措施,助推企业做大做强。要对企业在项目建设过程中遇到的问题认真分析研究,找准症结、研究对策、认真化解、扎实帮办,努力为企业解决实际困难,想方设法帮助企业抢时间、赶进度。同时,项目建设方要抢抓机遇、倒排工期,在保证工程质量、施工安全和环保达标的基础上,全力加快项目建设进度,确保项目早开工、早建设,早投产、早见效,为县域经济社会高质量发展作出积极贡献。