安阳市组组织“迎七一、向党汇报”重点建设项目集中观摩活动

发布时间:2020-07-08 08:58:37 投稿单位:安阳 浏览次数:

在中国共产党建党99周年来临之际,6月30日下午,安阳市城市管理局机关党委组织“迎七一,向党汇报”重点建设项目集中观摩活动,激发城市管理系统党员干部“立足本职、担当使命、履职尽责、再立新功”的热情。  

安阳市城市管理局党组书记、局长杨庆兵同志专门为此次活动提出要求,“一定要将此次活动组织好,以鼓舞城管人干事创业的热情”。当日下午,市局领导姜宏林、李红海、常海平、李朝晖和全系统市级以上优秀共产党员、劳动模范、先进工作者及局属单位、部门负责人共50余人,一同观摩了该市城市管理系统近年来在改善民生、服务群众工作中具有突出代表性的项目。观摩活动选取了德隆街停车场、德宝农贸市场、市民广场西侧口袋公园、建安街口袋公园、三台街垃圾中转站连体公厕、佰客农贸市场、安钢大道景观带、生活垃圾焚烧发电项目、东风桥亮化工程和迎宾公园亮化工程等10个代表性项目,依次进行了集中观摩学习。   

每到一处观摩点,全体人员下车驻足、认真聆听讲解人人员关于项目的详细介绍,全面了解在交通管理、园林绿化、环境卫生管理、“两场一所”建设、城市亮化美化、市容市貌整治等方面的取得的工作成效,进一步激发了每名党员干部和普通工作人员为城市管理工作干事创业的决心和信心。通过集中观摩活动,大家纷纷表示,要在今后的工作中,继续发扬城市管理人“团结一致、攻坚克难”的干事创业精神,牢树“城管人、当仆人”的理念,坚守初心,牢记使命,着力为全市人民群众管好城市家园,打造良好人居环境,努力为城市管理水平新提升做出更多、更大的贡献。