安阳市市委常委、宣传部部长王朴调研省重点项目建设情况

发布时间:2020-07-10 08:20:54 投稿单位:安阳 浏览次数:

7月8日上午,安阳市委常委、宣传部部长王朴深入省重点项目殷墟国家考古遗址公园所在地调研。 王朴首先来到后冈遗址展示区,步行查看了区内环境整治工作,并深入了解保护区拆迁居民安置情况。随后,王朴前往武官村查看武官、小屯民俗文化旅游村项目以及洹北商城展示区进展情况。

王朴指出,7月6日,我们召开了殷墟国家考古遗址公园建设专班碰头会,梳理出了7个主要项目,今天又进行实地调研。我们要把殷墟国家考古遗址公园建设作为安阳经济文化建设中的一件大事来抓,进一步增强责任感、使命感,主动担责、积极作为。殷墟国家考古遗址公园的7个项目涉及多层面、多部门,一定要做好统筹协调,形成合力,稳步高效地推进项目实施。要进一步明晰议事规则、责任主体、时间节点,制定项目台账,按节点推进。最后,王朴强调,要全力以赴抓好殷墟国家考古遗址公园建设各项工作,确保高标准推进、高质量完成。