安阳市委常委、滑县县委书记董良鸿调研重点项目建设

发布时间:2020-07-21 15:37:45 投稿单位:滑县 浏览次数:

7月20日,安阳市委常委、滑县县委书记董良鸿一行深入三强医械、鑫四通模具、傲宸服饰等项目工程一线,督导重点项目建设工作。县领导吴瑞军、宋培哲陪同调研。

“当前,滑县正处于产业转型发展的调整期、关键期和新旧动能转换的加速期、黄金期,必须牢固树立项目为王的理念,按照储备一批、招引一批、落地一批、投产一批的要求,切实发挥重点项目在优化投资结构、引领高质量发展中的关键作用,以项目大突破,助力历城大发展。”每到一处,安阳市委常委、滑县县委书记董良鸿都认真听取工作汇报,详细了解施工进度,实地查看基础设施建设,协调解决项目推进中存在的困难和问题,并召开现场办公会,一线推动重点项目建设工作。

董良鸿提出,要聚焦“服务项目落地、加快项目建设”精准发力,坚持“龙头带动、平台支撑、集群集聚”的发展理念,牢牢牵住项目建设这个“牛鼻子”,继续推行县级领导帮包责任制,加大策划储备,强化要素保障,科学统筹协调,保证项目质量安全,全力跑出滑县高质量发展“加速度”。要加大自主研发力度,致力于打造行业拳头产品,在日益激励的市场竞争中站稳脚跟,创出品牌,闯出特色,为滑县工业转型发展、提质增效作出新的更大贡献。牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚决打好“蓝天、碧水、净土、绿地”保卫战,狠抓大气污染防治,严格落实“河湖长制”,大力开展建绿透绿、节点增绿,努力实现青山常在、绿水常流、空气常新。