长垣县委书记秦保建书记带队外出招商促进项目储备建设

发布时间:2019-08-15 16:50:14 投稿单位:长垣 浏览次数:

8月11日-14日,长垣县委书记秦保建带队,副县长陈伟、副县长郑富锋及商务局、住建局、科工信局、城投公司、亿隆集团、长城公司、河南矿山、中原新发地、烹饪协会负责人一行赴杭州、南京等地开展招商活动,考察相关企业,洽谈合作事宜。

8月12日,考察组一行实地考察了杭萧钢构并进行座谈,与公司负责人进行了深入交流。8月13日上午,赴南京特种电机厂考察对接,与企业负责人进行了友好洽谈。8月13日下午,赴南京法奥斯公司实地考察,双方就汽车空气弹簧项目落地和选址问题进行有效沟通。8月14日,实地考察了南京红太阳集团,更进一步了解企业在长投资意向及产业发展规划,为下步深入开展合作奠定了良好基础。

考察组每到一处都积极宣传长垣县的生态、区位、交通、政策等优势,诚挚邀请客商来长参观考察,客商们也纷纷表示将来我县走一走、看一看,考察适合企业发展的各类项目。 本次外出招商取得了明显成效,长垣县也将积极为来长投资的客商创造一流的环境、一流的政策和一流的服务,携手并肩,实现共同发展。