长垣市举行第三季度重大项目集中开工活动

发布时间:2019-09-29 16:49:42 投稿单位:长垣 浏览次数:

9月28日,长垣市举行2019年第三季度重大项目集中开工仪式,进一步掀起了重大项目建设新高潮。

秦保建、赵军伟、张彤、夏治中、鲁玉魁等领导出席项目开工活动,并在仪式上宣布项目开工。

长垣市今年第三季度共有43个亿元以上重大项目开工,总投资109.78亿元,年度计划投资38.4亿元。其中,8个项目举行集中开工仪式,即职业装小镇项目、新乡中益发电有限公司生物质热电联产及风电项目、法奥斯(南京)减震器制造有限公司汽车空气弹簧减震器项目、河南优普密封科技有限公司3C及汽车零部件生产项目、蒲东奥体中心项目、河南天科建设工程有限公司卫材及医疗器械标准化厂房项目、河南省新垣环保涂料有限公司年产15000吨防腐材料项目、中石化工建设有限公司长垣中试协同科技产业园项目。

长垣市今年第三季度43个亿元以上重大项目的开工,必将掀起长垣市上下全面聚焦项目、全力攻坚项目、全心服务项目的新热潮,同时随着这一批项目的顺利实施,达产见效,必将推动长垣市经济社会的高质量发展。