长垣市委书记秦保建与驼人医疗器械产业 新城入园企业座谈

发布时间:2019-10-11 10:59:03 投稿单位:长垣 浏览次数:

10月9日,长垣市委领导秦保建到驼人集团与入驻医疗器械产业新城企业座谈,听取意见建议,共谋产业发展。市领导刘文君、陈伟出席会议。

秦保建首先代表市四大班子对来自全国的企业家到驼人医疗器械产业新城干事创业表示欢迎。

秦保建指出,驼人医疗器械产业新城致力于推进产城融合和产业链集成,围绕打造医院采购一体化集团,持续强化以商招商、产业招商,入园企业日渐增多。希望驼人集团按照整体规划,完善园区功能,强化平台建设,让入园企业在产业新城实现平台共建、资源共享、渠道共有、发展共赢。长垣市委、市政府将积极创造有利条件,不断优化建设发展环境,为企业发展提供全方位、立体化、个性化服务。

会上,驼人集团负责人介绍了驼人医疗器械产业新城规划发展情况及驼人医疗器械产业新城情况,入园企业代表进行了发言。

 据了解,驼人医疗器械产业新城目前已有来自全国的40家生产企业,417家经营企业和服务中心入驻,同时还有医用电刀、体外诊断试剂、医用高分子材料等20余家生产企业有入驻意向。