长垣:秦保建到南蒲街道调研项目建设工作

发布时间:2020-06-18 16:32:44 投稿单位:长垣 浏览次数:

6月16日,长垣市委书记秦保建在南蒲街道调研时强调,要坚持以重大项目建设为引领,培育高质量发展新的增长点,努力实现更可持续、更高质量、跨越式的发展。

在南蒲街道,秦保建先后来到东分流渠、法奥斯(河南)机械科技有限公司、阿尔法起重机有限公司进行了实地调研,现场了解项目建设情况。随后召开座谈会,听取南蒲街道工作情况汇报,对南蒲下步发展提出明确要求。

座谈中,秦保建对南蒲街道工作给予充分肯定。他指出,南蒲街道在保障全市重大项目、重大基础设施建设等方面做了大量工作,取得明显成效。下一步,要进一步提高站位,充分认识新冠肺炎疫情对全球、全国经济发展带来的冲击,抢抓县域经济发展面临的重大机遇,聚焦市委三大创建目标,找准发展定位,认真谋划工作,努力实现更可持续、更高质量、跨越式的发展。