长垣市召开重点工作汇报会

发布时间:2020-06-22 09:22:15 投稿单位:长垣 浏览次数:

为梳理盘点当前重点工作,分析研判相关问题。6月20日,长垣市先后召开新冠肺炎疫情防控指挥部会议、项目建设领导小组汇报会、市委农村工作领导小组会议暨市委深改委第一次会议。市领导秦保建、赵军伟、张彤、杨义红、郭宾、闫磊、刘文君出席会议。

新冠肺炎疫情防控指挥部会议听取了全市疫情防控、口罩市场规范提升工作情况汇报,会议强调,要深刻认识做好疫情防控工作是落实“六稳”“六保”要求和我市社会治理实践的需要,做到认识上不松懈、方法上再精准、预案上再完善。要把精准落实到人员管控、场所管控、信息管控和应急管控全过程,及时分析比对信息,研究落实常态化工作机制,确保长垣市全年各项工作目标任务如期实现。要规范推动口罩市场改造升级,聚焦打造医疗耗材产业区域品牌目标,引导生产企业规范经营,严厉打击非法生产行为;对强链延链补链的投资项目,要做好社会投资意愿的转化,加大政策支持服务力度,促进长垣医疗耗材产业高质量发展。

项目建设领导小组会议研究了当前重大项目建设和招商引资工作,强调要加强对全市项目和项目推进机制的梳理,对制约项目落地、快速推进的难点问题深入分析,逐一破解。要科学精准管控项目,以更加务实的举措,落实落细市领导分包、联系、服务项目工作机制。要树立大项目理念,做到一二三产全涵盖,城市农村全覆盖,基础设施、公共服务全包括,以项目建设的高质量推动长垣经济社会发展高质量。