长垣:秦保建到满村镇调研项目建设工作

发布时间:2020-06-22 10:16:20 投稿单位:长垣 浏览次数:

6月19日,长垣市委书记秦保建在满村镇调研时强调,要科学规划,合理布局,加快项目建设进度,以项目建设高质量推动满村经济社会发展高质量。

在满村镇,秦保建先后来到亿信集团医用防护用品原材料生产及深加工项目、河南百消丹医药集团中部制药及云麒医疗项目、健琪集团、众初医疗器械有限公司等地进行了现场调研,详细了解项目建设推进情况。

调研中,秦保建对满村镇工作给予充分肯定。他指出,满村镇地理位置优越,工作标准高,发展成效明显。下一步,要进一步解放思想,与时俱进,开拓创新,力争各项工作有新突破,在乡镇发展中走在前、做表率,创造满村模式。

秦保建要求,满村镇要用城市理念、城市意识和城市标准思考镇区发展,将全生命周期理念贯穿工作始终,高起点规划、高标准建设、高水平管理,不断加快新型城镇化步伐,全力推动满村工作高质量发展。要加快项目建设,更用心、更精准、更科学的对项目进行管理,全方位全周期服务项目,全力以赴抓好项目建设,确保项目早日竣工投产达效。各相关部门要高度重视项目建设工作,多站在乡镇、企业的立场想问题,坚持问题导向和需求导向,建立健全项目建设协调、服务机制,优化服务方式,使项目建设顺利推进。

长垣市领导闫磊和发改委、自然资源和规划局、文化广电和旅游局负责同志一同调研。