省委咨询组莅长调研企业复工复产工作

发布时间:2020-06-22 10:17:04 投稿单位:长垣 浏览次数:

6月19日,省委咨询组研究员,省公务局原局长刘京州一行莅长,调研长垣市企业复工复产工作情况。新乡市政府副市长祁文华,长垣市领导赵军伟、司玉峰参加调研。

调研组一行先后来到卫华智能起重装备产业园、驼人控股集团有限公司进行实地调研,听取企业复工复产工作情况介绍,详细了解企业复工复产中存在问题和意见建议。

座谈会由新乡市政府副市长祁文华主持。

市长赵军伟汇报了我市经济社会发展及企业复工复产情况。

在认真听取与会人员交流发言后,刘京州表示,省委咨询组紧紧围绕省委重大决策、中心任务工作和省委领导的指示,就复工复产工作在全省展开专题调研,为省委省政府提出科学决策提供合理的意见建议。

刘京州指出,近年来长垣经济社会发展取得的成绩大家有目共睹,此次选择到长垣调研,也是慕名而来。通过实地调研,切实感受到了长垣经济社会取得的新发展新变化,特别是长垣企业在复工复产中取得的成绩和为疫情防控工作做出的突出贡献,让我们备受鼓舞,感到不虚此行。长垣市委、市政府领导善于抓机遇和强烈的责任感,为企业复工复产创造了好的环境,使企业复工复产达到了良好的效果。回去后我们要将长垣在经济社会发展和企业复工复产中取得的好经验、好做法进行认真梳理、总结提炼,为全省县域经济高质量发展提供可参考、可复制的长垣样本。