长垣市举行2020年第二季度重大项目集中开工活动

发布时间:2020-06-28 15:45:37 投稿单位:长垣 浏览次数:

6月28日,长垣市举行2020年第二季度重大项目集中开工活动,集中开工36个千万元以上的重大项目,总投资123亿元,年度计划投资51亿元。其中,8个项目举行集中开工活动仪式,即卫华智能起重装备产业园二期项目、长垣市第一中学图书馆项目、驼人医疗器械产业新城商务区项目、亚都集团医用防护类用品全产业链生产项目、蒲西产业新城总部花园项目、北京市景山学校国际部长垣亿隆双语学校项目、百消丹公司医疗器械项目、河南省久特医疗股份有限公司医疗器械项目。

其中产业转型发展类项目18个,总投资57.8亿元,年度计划投资25.2亿元;新型城镇化项目6个,总投资29.4亿元,年度计划投资11.2亿元;生态环保类项目1个,总投资4.2亿元,年度计划投资1亿元;民生和社会事业类项目9个,总投资15.4亿元,年度计划投资8.9亿元;现代服务业项目2个,总投资16.2亿元,年度计划投资4.8亿元。

在这骄阳如火、挥汗成雨的炎炎夏日,长垣县隆重举行2020年第二季度重大项目集中开工活动,必将掀起一股全面聚焦项目、全力攻坚项目、全心服务项目的新热潮,同时随着这一批项目的顺利实施,达产见效,必将推动长垣县经济社会的高质量发展。