长垣:秦保建督导调研重点项目建设工作

发布时间:2020-06-30 18:10:47 投稿单位:长垣 浏览次数:

6月30日,长垣市委书记秦保建督导调研重点项目建设工作时要求,发挥规划引领作用,全力提升项目服务质量,加快推进重点项目建设进度。

秦保建书记先后来到驼人医疗器械产业新城、河南矿山智能制造产业园现场办公,实地查看并召开座谈会,听取项目建设进展情况汇报,协调解决项目建设中存在的困难和问题。

秦书记要求要明确产业新城定位,发挥规划引领作用,着力打造高端、开放、国际化的产业新城;要以产业为核心布局产业生态,以人的生活、工作、教育等为核心布局生活生态,聚焦宜居宜业宜游目标,努力打造高质量生态环境,建设生态化的产业新城;要认真研究、合理布局,把握标准质量,夯实技术基底,建设智慧化的产业新城。要把规划建设、运营管理与产业新城的全生命周期同步谋划,建立全系统工作运营机制,切实打造生产、生活、生态,园区、校区、社区融合的产业新城。

各相关部门要围绕河南矿山智能制造产业园进一步升级、扩张开展研究、研判,对重点项目重点服务,全力提升项目服务质量,加快项目建设进度。要清理盘活闲置、碎片化空间,让低效使用的存量土地焕发生机,为产业转型升级腾出新的发展空间。

长垣市领导张彤、闫磊、刘文君、陈伟、郑富锋及市委办、政府办、自然资源局、财政局、住建局等有关部门负责人一同督导调研。