长垣市召开“三农”领域补短板项目谋划会

发布时间:2020-07-21 17:10:38 投稿单位:长垣 浏览次数:

7月15日,长垣市长赵军伟主持召开“三农”领域补短板项目谋划会。市领导甘林江、刘文君、卢立松等参加会议。

会议首先听取了相关部门有关上级政策的研究掌握、“三农”领域补短板项目谋划实施及存在的问题情况汇报。

赵军伟指出,谋划好、包装好“三农”项目是加快补上“三农”领域突出短板的有效抓手,各级各部门要加大项目谋划力度,对照中央加快农业农村领域补短板的重大工程项目,结合各自职能,积极主动谋划,加快可研、立项等前期手续,争取储备一批、成功一批、落实一批。

赵军伟强调,各相关部门要牢固树立危机意识、底线思维,进一步认清现状,解放思想,运用超前思维,扭住项目包装关键,切实加强项目积累,防患于未然。要围绕项目建设,建立健全考评体系,安排专人负责,做到全程监管。要严格把控质量,密切沟通协作,强化项目跟踪,抓实抓细项目推进各个环节,助推我市“三农”领域补短板项目落地落实。