长垣市市长赵军伟督导调研在建学校项目工程建设进度

发布时间:2020-07-31 17:43:19 投稿单位:长垣 浏览次数:

7月30日,长垣市市长赵军伟带领有关部门负责人,督导调研在建学校项目工程建设进度。

赵军伟先后来到第二实验小学东校区、景荣小学、景荣中学和第三实验小学项目建设现场,详细了解了学校的施工进度、建设规模、竣工日期、招生等情况。

赵军伟在调研中指出,学校建设是事关群众切身利益的重要民生工程,是改善办学条件、促进教育公平的有效途径。各相关单位要高度重视,加大力度,高标准、高质量推进学校项目建设,更好地满足人民群众日益增长的教育需求。各项目施工单位要严把质量安全关,妥善处理好施工进度与工程质量、工程安全的关系,加快学校项目工程建设进度,明确时间节点、倒排工期、提高效率,确保项目如期交付使用。

赵军伟还查看了基因库大楼建设及孟岗镇君子文化产业园、芦岗乡三网融合示范区规划建设情况。