长垣市召开“万人助万企”工作推进会

发布时间:2021-07-19 17:30:30 投稿单位:长垣 浏览次数:

7月13日,长垣市召开“万人助万企”工作推进会,就“万人助万企”活动进行再细化、再部署。市委常委、副市长刘文君出席会议。

刘文君指出,开展“万人助万企”活动,是推动高质量发展的现实需要,各行业主管部门要切实转变思想观念,树立“项目为王”理念,把项目建设和“万人助万企”有机结合,壮大主导产业。要强化担当意识,尽职尽责,积极作为,抓实抓好“万人助万企”各个环节,强化项目建设要素保障,激发各类市场主体发展活力,推动全市经济发展提质提速。

刘文君强调,长垣市要持续落实省委、省政府决策部署,扎实开展“万人助万企”活动。要按照省委、省政府提出的“13710”工作要求,加快推进“三个一批”重大项目建设。要聚焦重点问题,紧紧扭住主导产业,在全市上下形成大抓项目、抓大项目、抓好项目的浓厚氛围,以实际行动推动“万人助万企”往深里走、实里走,取得预期效果。