邓州市人大常委会主任赵显三调研指导在建重点工业项目工作

发布时间:2019-10-27 09:47:46 投稿单位:邓州 浏览次数:

10月25日,邓州市人大常委会主任赵显三调研指导部分在建重点工业项目工作。邓州市领导孙中英、吴国战、唐文生、熊占玉、贾里坚、张学坤、王振江、李莉、刘新明参加视察。

赵主任一行深入到产业集聚区市康硕智能制造有限公司、市国泰荣发服饰有限公司、河南凯达汽车有限公司、市服装产业园等在建重点工业项目,听取了项目进展情况汇报,详细了解了项目进展情况及推进过程中存在的困难和问题。

在详细了解相关企业关于项目规划建设等情况汇报后,调研组充分肯定了邓州市项目建设取得的成绩,对于项目建设中存在的问题,视察组一行要求,工业是邓州重点项目建设工作的强大支撑,要客观分析当前经济的运行态势,清醒认识面临的严峻形势,要坚持项目建设为抓手,奋力突破工业瓶颈制约。各有关部门要挖掘潜力,自加压力,科学预判发展形势,进一步调整明确重点项目建设任务,采取有效措施,进一步加大工作力度,认真研究解决,着力推进项目建设落到实处。