邓州市举行重点项目联审联批交办会

发布时间:2020-03-19 18:18:57 投稿单位:邓州 浏览次数:

3月18日,邓州市委副书记、代市长邓俊峰主持召开邓州市重点项目联审联批交办会。会议听取了发改委关于重点项目手续办理情况的汇报,分析了存在的问题,对相关职能部门工作进行安排部署。

邓俊峰要求各项目分包领导要充分发挥牵头作用,及时组织联审联批会议,督促相关单位尽快完成重点项目前期手续办理工作。各联审联批成员单位要互相支持,通力配合,主动衔接,联合办公,进一步提高工作效率,少讲“不能办”,多想“如何办”,大胆创新,勇于担当,超常规不超程序,确保项目联审联批工作顺利有序推进,工作成效进一步显现。同时,要高度重视项目联审联批情况的上报工作,保证填报的完整性和健全性,对审批完成的项目及时进行入库。

邓俊峰强调,重点项目联审联批的目的是提高行政效能,加快项目建设落地,各部门要主动担当,超前服务,通过项目手续办理,抓营商环境优化,倒逼项目推进,争取项目及早落地,把疫情耽误的时间“抢”回来,力争项目早开工、早竣工、早投用、早见效,齐心协力降低疫情对邓州经济社会发展造成的影响,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”。