邓州牧原第二批项目集中开工

发布时间:2020-03-25 12:15:16 投稿单位:邓州 浏览次数:

3月20日,南阳牧原集团2020年“百场千万”工程第二批33个项目集中开工,开工仪式采取视频会议形式举行。邓州市领导金浩、邓俊峰、宋金东、姚瑞峰、绳应勇、郭心平、张振邦,市人民法院院长杨俊华在邓州九龙镇分会场出席开工仪式。

仪式上,宛城、卧龙、镇平、社旗、邓州等11个县市区向南阳主会场报告了牧原集团2020年“百场千万”工程第二批项目开工准备情况。邓州市委副书记、代市长邓俊峰代表我市介绍了邓州牧原刘集镇第二十分场、九龙镇第二分场项目准备情况。

南阳市委书记张文深宣布南阳牧原集团2020年“百场千万”工程第二批项目开工。

南阳市委副书记、市长霍好胜指出,支持牧原集团加快发展是南阳市委、市政府作出的重大决策部署,各级各部门要统一思想,凝聚共识,坚持目标导向、问题导向、结果导向,树立有解思维,主动服务,打通堵点,坚定不移推进“百场千万”工程建设,确保按时圆满完成目标任务。

霍好胜强调,要抢抓机遇,加快进度,用足用好政策,确保所有项目在政策有效期内完成前期准备;要提高效率效能,力争项目早建成、早投产、早达效;要加强领导,狠抓落实,列出项目建设和服务保障两张“作战图”,明责强责,合力推进;要严格属地责任,指导项目建设单位落实好疫情防控和安全生产各项措施,加强督导奖惩,确保项目早日竣工投产,为高质量建设大城市提供有力支撑。

据了解,邓州市本次共有两个项目参加第二批集中开工仪式,分别是邓州牧原刘集镇第二十分场、九龙镇第二分场,总占地面积476亩,设计总养殖规模15万头,计划总投资1.85亿元,全部定于2020年6月30日前建成投产。

连日来,邓州市进一步加快邓州牧原新建项目的建设步伐,一手抓防疫,一手抓建设,确保疫情防控和项目建设统筹推进。为此,邓州市成立领导专班,建立工作台账,成立邓州支持牧原集团发展指挥部,各部门密切配合,敦促新项目早日建成投产。邓州市主要领导和指挥部成员多次到项目现场办公、调研,研究解决项目建设过程中遇到的问题和困难。

开工仪式结束后,邓州市委书记金浩,市委副书记、代市长邓俊峰一行来到牧原现代农业示范区实地调研,同时还察看了邓习画廊道路两侧乡村环境整治情况。