邓州市代市长邓俊峰调研市重点项目建设工作

发布时间:2020-04-07 10:25:34 投稿单位:邓州 浏览次数:

4月3日,邓州市委副书记、代市长邓俊峰带领相关部门负责同志,到市重点项目邓州中联水泥有限公司调研,指导企业发展。

在邓州中联水泥有限公司,邓俊峰通过实地查看、听取汇报、座谈交流等形式,详细了解企业生产经营、项目建设进度、未来投资规划等情况,并现场协调解决企业生产经营中遇到的困难和问题。

座谈中,邓俊峰对邓州中联水泥近年来为邓州市经济社会发展作出的贡献给予充分肯定,对中联水泥提出的装备制造业、现代物流业未来规划,给予高度评价。

邓俊峰指出,中联水泥有限公司是邓州市重点项目,公司的未来三年投资发展规划前景广阔,潜力巨大。要围绕邓州市经济工作会议精神与中联三年规划,找准结合点和着力点。充分发挥邓州的交通优势和区位优势,转化为企业的发展优势,推进企业实现跨业发展。要进一步加强对接,积极推进双方相关领域的务实合作,推动相关项目落地实施,实现共同发展。

 邓俊峰强调,要全面提升邓州与中联集团的全面战略合作关系,积极响应中联集团全新的总体产业布局和全产业链发展模式,明确发展方向。要全力支持中联水泥在建项目建设的推进,各相关单位要积极主动为企业提供优质高效服务,研究出台政策,做好协调工作,推动企业迈向高质量可持续发展,为邓州地方经济发展作出新的更大贡献。