邓州市委常委、副市长顾理到重点项目现场办公

发布时间:2020-04-08 17:31:51 投稿单位:邓州 浏览次数:

4月8日上午,邓州市委常委、副市长顾理带领财政局、发改委、重点办、公路局等单位到补充申报的第二批省重点项目现场办公。

顾理一行先后来到国控鸿发无纺布及其制品和高档棉纱生产建设项目、蓝城文农旅康养度假小镇建设项目和邓州职业技术学校等重点项目现场,实地了解工程项目建设进展、复工开工、疫情防控、配套设施完善及企业原材料采购、产品生产销售等情况,帮助企业协调解决用电、融资等问题。

顾理要求,有关部门要主动开展对接服务,为项目建设、企业生产排忧解难、全力做好要素保障。同时,项目建设主体要继续抓住疫情防控不放松,依法依规推进工程项目建设,要开足马力、加快建设、尽快建成投产,想方设法把疫情带来的影响降到最低,把失去的时间和效益补回来、追回来、抢回来。生产企业要在做好生产安全的前提下,开拓思路,加快产品转型升级,并开足马力生产,尽快掀起项目建设、企业生产高潮,为邓州市夺取疫情防控和经济社会发展双胜利奠定坚实基础。