邓州市委副书记、代市长邓俊峰督导重点项目建设工作

发布时间:2020-04-10 09:47:13 投稿单位:邓州 浏览次数:

4月7日,邓州市委副书记、代市长邓俊峰带领市政府办、发改委、重点办、自然资源和规划局、环保局有关部门负责人,深入产业集聚区、陶营镇督导重点项目建设工作。

邓俊峰一行在省市重点项目建设现场,实地察看项目建设进度,听取各项目专班相关情况汇报,详细了解项目进展过程中存在的困难和问题,并现场研究解决办法。

督导中,邓俊峰指出,重点项目建设是邓州经济工作的“重头戏”,也是邓州市实现经济跨越发展的关键所在。要正确认识当前经济形势,牢牢把握重大战略机遇,推动企业发展壮大的信心和决心,科学安排施工计划,明确职责任务,按计划、抢时间,全力推进项目建设进度。

 邓俊峰强调,一些项目进展相对缓慢、推进不平衡,与项目实施进度要求相比还存在一定差距。要进一步加大对重点项目的督促检查和服务力度,加强沟通协调,及时研究解决项目实施中存在的问题,切实把项目建设放在心上、抓在手上、落实到行动上。

邓俊峰要求,各相关乡镇、市直有关部门要加大协调力度,形成工作合力,提升服务水平,一如既往地创优发展环境,为项目建设提供良好保障。分包项目市领导、项目牵头单位负责同志要深入一线,进一步加强对项目进展情况的督查指导,积极帮助企业解决实际困难,使重点项目及早竣工运营、投产达效。各项目建设单位要进一步加快项目建设进度,主动对照施工计划,研究加快项目进度的措施,明确时限、倒排工期、注重质量、保证安全,全力推进重点项目建设。