邓州市代市长邓俊峰深入部分工业省市重点项目调研

发布时间:2020-05-11 14:37:06 投稿单位:邓州 浏览次数:

5月11日,邓州市委副书记、代市长邓俊峰带领邓州市科工信局、发改委、产业集聚区管委会、国控公司主要负责同志深入部分工业企业调研。

邓俊峰一行先后来到国控鸿发无纺布有限公司、雪阳棉纺、牧原集团邓州分公司等进行了实地调研。在雪阳棉纺,邓俊峰深入样品展示厅、生产车间,实地察看企业生产经营状况,并同企业负责人座谈交流,听取企业发展规划,了解企业在发展中面临的问题和困难。

座谈中,邓俊峰与大家一起分析今年经济形势及行业发展情况,帮助企业排忧解难,共谋发展良策。邓俊峰指出,纺织服装产业是邓州的传统优势产业和重要的民生产业,具有深厚的产业基础和良好的发展前景。雪阳集团拥有“雪阳”中国驰名商标,要树立服装产业发展信心,面对新常态,心无旁骛,紧扣当前行业发展形势,甩掉包袱,轻装上阵,完成债务重组,推动自主品牌建设,扩大区域影响力,立足现状,稳中求进,重塑雪阳集团昔日辉煌。

在牧原公司,邓俊峰听取了牧原集团2020年在邓州拟投资50亿元以上项目汇报;在国控鸿发无纺布有限公司,邓俊峰听取了项目建设情况并现场解决推进过程中遇到的问题。

调研中,邓俊峰指出,工业经济是邓州高质量发展的坚实根基和动力源泉,各级各部门要毫不动摇地把工业摆在发展第一位,围绕县域经济“三起来”示范市创建为契机,按照“一抓三突破”发展方略,牢固树立项目思维,在项目战场上求真务实,为企业排忧解难。推进重点项目,培育新的工业增长点,突破工业短板,不断推动邓州工业经济再上新台阶。