邓州市政府常务会研究重大项目谋划工作

发布时间:2020-05-21 09:31:35 投稿单位:邓州 浏览次数:

5月11日,邓州市委副书记、代市长邓俊峰主持召开邓州市十五届人民政府第32次常务会议。邓州市领导顾理、董庸昌、武振辉、屈云霞、刘红梅、钮鑫、黄秀震、王秀群、王新堂、刘连波、张振邦、陈志超参加会议。

会议审议了《全市元至四月份政策性项目及“十四五”重大项目谋划储备情况的通报》。会议要求,谋划储备项目是拉动投资的首要前提,是承接中央、省政策资金支持的主要载体,是实现高质量发展的重要支撑。各单位和责任人要抗牢主体责任,主动作为,抢抓邓州优势机遇,完善项目布局;要建立项目进展周报制度,现场办公,逐一解决,落实进展;要加强沟通协作,完善可研审批、用地、环保、环评等手续,做细做实项目前期工作,务必确保更多项目上报并入库。

邓俊峰强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实党中央、国务院推进重大项目建设积极做好稳投资工作部署,认真落实省委、省政府工作要求,在做好疫情防控工作的同时,增强项目谋划意识,提升项目谋划水平和质量,加快推进重大项目建设,持续扩大有效投资,为邓州经济社会健康发展提供有力支撑。