邓州市委常委、副市长顾理到重点项目现场办公

发布时间:2020-06-29 09:57:14 投稿单位:邓州 浏览次数:

6月28日,邓州市委常委、常务副市长顾理,副市长郭广全、刘红梅,邓州职业技术学院院长李莉一行深入建设工地,现场办公指导振华学校项目建设工作。邓州市教体局、市住建局、湍河街道办事处等部门相关负责人参加。

顾理一行实地查看学校项目建设进展情况,认真听取汇报,并现场办公,协调解决工程推进过程中存在的问题。

顾理指出,学校建设是重大的民生工程,工期紧、任务重,各有关部门要坚持有解思维,强化责任担当,加强配合联系,主动对接,跟踪办理,明确时间节点、倒排工期、齐心协力推动学校建设,争取学校今年秋期如期开学招生。

各部门相关负责人也纷纷表示,将认真履职,针对学校建设过程中涉及的坟墓拆迁、外雨、自来水管网等工程建设等方面问题,以最快速度给出最佳解决方案,及时破解项目施工中遇到的困难,为项目建设营造良好的施工环境。确保确保在各部门的共同努力下,高标准高质量完成学校项目建设任务,为促进我市教育事业快速健康发展做出贡献。