邓州市市长邓俊峰实地督办重点项目建设用地收储工作

发布时间:2020-08-05 10:44:49 投稿单位:邓州 浏览次数:

8月3日,邓州市市长邓俊峰带领市自然资源和规划局、产业集聚区、统筹城乡发展实验区、湍河街道、张楼乡等部门负责同志,先后来到河南华纺、北京路学校南、一高中南、明珠湖东、湍北高中东、新妇幼保健院建设项目南等重点项目收储地块现场,实地督办重点项目建设用地收储工作。

每到一处,邓俊峰都详细听取有关工作情况汇报,了解土地收储中存在的问题和困难,现场协调各相关部门解决实际问题。

邓俊峰指出,土地储备是各级政府调控土地市场、助力项目建设的重要手段,邓州市要强力推进城市建设用地收储工作。各相关乡镇街道及市直部门要高度重视、各司其职,做好征迁补偿、规划、电力协调等各项工作,严格按照时间节点完成地面清表工作,全面完成土地收储任务,让收储土地发挥最大的经济效益。要全面落实相关责任,确保土地收储工作任务清、责任明,工作有序开展。要利用各种有效资源,积极破解各类难题,千方百计解决好土地收储过程中遇到的问题,并加快相关配套设施建设进度,确保早收储、快出让、真见效。市纪委监委要实时跟进,对那些干扰土地收储、懒政怠政、不作为慢作为的单位和个人,要坚决追究相关责任,确保按标准、按时限完成土地收储任务。