河南省重点项目信息月报系统使用说明

发布时间:2020-02-14 10:06:46 投稿单位:重点项目办 浏览次数:

 

 

 

欢迎使用《河南省重点项目(A类)信息月报系统》,下面一步一步指导您如何使用管理系统进行重点项目的月报工作。这是一个非常简单的上报系统,在花费短暂时间阅读使用说明之后,您便能轻松使用本系统。我们衷心并强烈地建议您在初次使用本系统的时候,能够打开该使用说明,按照说明上的步骤进行操作,这会给您的工作带来极大方便!

一、进入系统

通过河南省重点项目建设网(dxm.hndrc.gov.cn)的报表系统进入月报系统界面,点击“A类项目图标”进入河南省重点建设项目(A类)信息管理系统登陆界面,输入用户名及相应密码(用户名及密码,另行通知)。

 

 

 

 

二、项目单位使用系统

项目单位在输入用户名及密码后,系统根据项目的实施进度分类,分别进入月报填报界面:

 

2.1数据填报

数据填报分为三个部分:当月资金发生情况、前期手续办理情况和工程形象进度情况。

1. 当月资金发生情况

项目单位根据提示及实际情况逐步进行填报。

2. 前期手续办理情况

  项目情况分为:审批、核准和备案三类。项目单位可根据项目情况选择,并填写相应的手续办理情况。

3. 工程形象进度情况

  形象进度:按照参考模板格式,从项目开工到目前的累计工程形象进度,总字数不得超过200字,尚未开工的项目可不填。

主要问题:只反映需要省、市和省直管县(市)协调解决的事项,如建设环境、资金等问题,总字数不得超过50字。

 

2.2月报修改

同月报填报。

2.3月报详情

生成项目月报,可导出Excel表格进行处理打印。

 

2.4项目信息

1.项目基本信息修改

初次使用本系统,请务必完善项目的基本信息。填写修改项目的基本信息,项目的基本信息录入界面:

 

 

修改完成后,点击“保存”。待系统管理员确认后,修改生效。

 

2.联系方式

   联系方式如有变动,请及时修改,系统会将重要通知及时发送到手机上的。

 

3.密码修改

每个用户都设定了一个初始密码,用户进入系统以后可以自行修改密码。

 

三、管理单位使用系统

系统管理单位用户分为:系统管理员、厅局级用户、地市级和行业管理用户四类。

1.系统管理员

 系统管理员负责导入项目基本信息、建立用户和进行地区、行业等各种设置;以及对所有项目的管理、查询、统计等。

 

 

系设置

系统管理员可进行地区编码设置、行业及进度模板设置、根据项目责任单位建立地市和厅局级用户以及建立行业管理用户。系统通过地市用户和厅局级用户设置中的匹配字符来划分所负责项目的;可为行业管理用户定义所管理的行业项目。地市和厅局级用户为项目的责任单位用户,行业管理用户为行业的管理处室和管理人员所分配的用户。

 

 

项目导入

系统管理员可按照excel模板格式导入项目基本信息。模板可从页面上获取。

客户端机器上必须安装了excel,工具->Internet选项->安全->自定义级别->对没有标记安全级别的ActiveX控件进行初始化     设为启用"," 工具 -> 本地Internet选项 -> 安全 -> 自定义级别 -> 找到“其他”中的“将本地文件上载至服务器时包含本地目录路径”,选中“启用”即可。导入完成后,系统将自动分配各个项目的登录用户名和初始密码。

 

 

2.地市和厅局级用户

地市和厅局级用户只能查看统计所属的项目。

 

3.行业管理用户

行业管理用户可管理修改所分配的行业项目。

 

 

 

四、 联系方法

业务问题:0371-69691222、69691202

技术问题:18638583052