固始县县长王治学主持召开棚户区改造项目推进现场会

发布时间:2020-04-26 10:09:35 投稿单位:固始 浏览次数:

4月14日到15日,固始县长王治学主持召开棚户区改造项目现场会,协调解决项目建设遇到的困难和问题,研究加快推进项目建设的措施和办法。县委常委、宣传部长王军,县领导郑岸南、王强、吴旭,县政府党组成员李世民及相关部门负责同志参加会议。

会前,王治学带领与会人员实地查看了麻纺厂家属院棚户区改造项目,轴承厂棚户区改造项目,蓼城办事处第二社区、第三社区棚改项目,汽运公司大院棚户区改造项目和黄河巷社区棚改项目,详细了解各项目进展情况、存在问题以及下一步推进措施。

座谈会上,相关部门负责人汇报了项目进展有关情况。

与会领导围绕推进项目建设提出了具体意见和建议。

王治学强调,棚户区改造是顺应群众期盼、提升城市品位、完善城市功能的重大民生工程、发展工程,各单位要进一步提高思想认识,严格执行国家、省市相关政策,把握工作原则、研究工作方法,解决好“有钱办事”“有人管事”“有章理事”的问题,抢抓时间、加快进度,抓紧完善规划和后续项目实施方案,确保项目顺利推进。要积极协调、妥善解决项目推进过程中遇到的困难和问题,加大部门协作配合服务力度,压实各方责任,强化安全意识,确保圆满完成各项工作任务,努力把棚户区改造成质量优良、功能完善、生活便利、环境优美的新型城市社区。