固始县县委常委、统战部长曾玉杰到河南康利达医疗科技有限公司检查指导企业生产

发布时间:2020-04-26 10:10:57 投稿单位:固始 浏览次数:

4月18日上午,固始县委常委、统战部长曾玉杰深入河南康利达医疗科技有限公司调研企业生产经营情况,县产业集聚区管委会主任陈刚,县市场监管局、卫健委、教体局等相关部门负责人陪同检查。

曾玉杰一行首先来到口罩生产车间,详细了解口罩生产流程、质量检测、原材料储备等情况。

在随后召开的座谈会上,企业负责人介绍了试运行期间企业生产情况,以及医疗器械注册证和生产许可证审批办理情况。

陈刚及与会人员围绕企业自建厂以来各类证件审批,以及企业下一步经营方向等问题展开讨论。

曾玉杰指出,经过前一段时间紧张的筹备和严格审批,河南康利达医疗科技有限公司已获得一次性医用口罩和医用外科口罩《医疗器械注册证》和《医疗器械生产许可证》,这标志着公司具备了一次性使用医用口罩医疗器械产品生产资质。企业的顺利投产与该县优质的营商环境和各职能部门的通力配合密不可分。

曾玉杰希望企业正式投产后要严格按照医用口罩标准把好质量关,让产品经得起消费者检验。同时,要体现企业的担当和价值,抢抓工期,分秒必争的加快生产,以缓解该县乃至周边地区口罩紧缺的被动局面,为全县疫情防控及经济社会高质量发展作出应有贡献。

据了解,河南康利达医疗科技有限公司目前已启动口罩生产线三条,日产医用口罩15万片。