固始县长王治学到县产业集聚区现场办公

发布时间:2020-05-20 15:14:54 投稿单位:固始 浏览次数:

5月14号上午,固始县长王治学到县产业集聚区现场办公,协调解决企业发展难题,推进重点项目建设,县领导王强,县产业集聚区党委书记魏生灵,县产业集聚区管委会主任陈刚及相关部门负责人陪同。

王治学首先来到县建筑垃圾清运消纳及资源化利用项目建设工地,实地查看工程建设进度,听取有关情况汇报。

建筑垃圾清运消纳及资源化利用项目,占地300亩,建设规模为设计年处理能力200万吨,目前已完成研发楼、综合楼主体建设,在建厂房两栋,部分设备已订购,计划9月投产。

随后,王治学来到中原金睿汽车拆解项目建设工地,查看工程建设进度。目前,中原金睿汽车拆解项目2栋综合楼已封顶,在建厂房2栋。

王治学还走进华泰实业生产车间,听取了企业生产经营情况汇报。

王治学强调,重点项目是经济发展的重要引擎,各单位要切实增强责任感和紧迫感,倒排工期,科学施工,按照既定目标,高标准推进重点项目建设;要严格落实安全生产责任,细化安全生产管理,切实把责任扛在肩上,工作落在实处;要进一步强化环境保护意识,严把工程质量,提高项目建设科学管控水平,努力打造精品工程;要牢固树立一盘棋思想,统筹谋划、科学安排,积极解决影响项目建设的突出问题,坚定不移抓好重点项目建设,推动产业集聚区高质量发展。