固始县召开“万人助万企”活动推进会

发布时间:2021-10-19 09:26:26 投稿单位:固始 浏览次数:

9月27日下午,固始县召开“万人助万企”活动推进会,研究解决活动推进过程中企业面临的主要困难,加快推进“万人助万企”活动走深走实。县委常委、常务副县长李新民,副县长赵奎及各相关单位、乡镇负责人参加会议。

会上,各相关责任单位分别汇报了河南西九华山旅游发展股份有限公司、固始居一机械有限公司、光大环保能源有限公司、河南捷胜达能源科技有限公司、河南三禾木业有限公司、固始三利环保设备制造有限公司等六家企业“万人助万企”活动开展情况。与会人员围绕企业发展面临的重点、难点、堵点、痛点问题进行分析研判,并提出解决意见。

李新民强调,“万人助万企”活动问题解决工作已进入攻坚阶段。各相关单位要认真履职,全面梳理企业提出的各项问题,对合理的诉求要千方百计帮助企业破瓶颈、解难题,提升企业发展信心,激发企业内生动力和创新能力;要以“万人助万企”活动为契机,加快推进垃圾填埋场、中小取水工程等项目建设进度,主动做好项目服务保障工作,以扎实的作风和细致的工作推动服务企业和民生发展双提升;要适时召开现场办公会,协调相关单位共同解决重大、复杂的问题,提升服务效能和工作效率,以创新的举措、完善的流程和优质的服务,确保各项任务不折不扣地落到实处。