巩义市政协视察重点项目建设工作

发布时间:2019-09-26 15:40:42 投稿单位:巩义 浏览次数:

9月25日,巩义市政协主席李占龙带领部分住巩省、郑州市政协委员,部分巩义市政协委员视察产业集聚区重点项目建设工作。市政协副主席吴建禄、马克霞,副县级干部贾国庆参与视察,常务副市长邓英文陪同视察。

政协委员们通过看现场、听汇报,了解重点项目建设情况。视察团先后来到明泰铝业车用铝合金板带、恒星科技公司高端智能化钢帘线、驻驾河污水处理厂、恒星液压设备、顺祥耐火材料等省、市重点项目现场,视察重点项目建设推进情况,了解供热、绿化亮化、道路、污水处理等产业集聚区基础设施配套项目建设情况。

在座谈会上,各产业集聚区汇报了本区重点项目建设进展情况,配套设施建设情况。委员们对项目建设、产业集聚区建设提出了意见和建议。

李占龙强调:政协委员要围绕加快“三宜”美丽新巩义建设,一如既往地关注、关心和支持全市重点项目建设工作,深入调查研究,积极建言献策。产业集聚区是加快经济社会高质量发展的突破口,招商引资和项目建设的主平台,县域经济的增长极,统筹城乡发展的示范区。要加快基础设施项目建设,提升产业集聚区综合承载能力,为项目入驻和企业发展创造更优越条件。要按照“减量、延链、提质”的产业布局总体要求,强化龙头企业带动,新上一批关联度高、带动力强的龙头型项目。