巩义市召开2020年重点项目谋划工作会

发布时间:2019-10-17 09:03:52 投稿单位:巩义 浏览次数:

10月15日上午,巩义市委常委、副市长邓英文主持召开全市2020年重点项目谋划工作会,市发改、资源规划局等职能委局、各镇(街道)主要负责同志参加会议。

会议逐一听取了各单位2019年重点项目进展情况、存在的主要问题,听取了各单位2020年重点项目谋划情况,对西奥电梯、中部铝港等一批存在问题的谋划项目进行协调并明确下步工作节点,市发改、国土、规划、环保等部门依职能对各单位谋划的重点项目进行业务指导、对行业新政予以解读。

邓英文强调:一要高度重视,认真谋划。既要结合实际又要长远考虑,统筹全市、精心谋划一批高质量高标准项目;二要建立机制、专班推进。强化目标责任,加强组织领导,要求各单位进一步强化重点项目推进机制,制定更高效推进措施,加快推进项目建设;三要保障要素、抓住关键。各责任单位与职能部门要加强对接,统筹好手续办理及涉土作业问题。四是重在投资、落地见效。各单位要真正重视、加压推进、主要领导亲自抓对外招商引资,确保谋划项目早落地,早见效,推动全市项目建设明年再上新台阶。