巩义市长袁聚平主持重点项目规划汇报会

发布时间:2019-11-05 10:19:43 投稿单位:巩义 浏览次数:

10月31日下午,巩义市大南沟建设项目规划设计方案汇报会在市宾馆二楼会议室召开。

会上,中国城市发展研究院有限公司相关负责人分别汇报了项目实用性规划设计详细情况、规划设计工作情况、初稿方案、建筑和室内初稿方案、景观设计初稿方案等;孙君总结了规划设计初稿方案。

与会人员围绕项目规划设计方案的发展目标定位、村居特色、设施配套建设等方面提出了意见建议。大家认为,规划设计方案精细,定位高、创意好,建议设计团队在规划上要进一步体现当地特色和特点,同时结合村情,充分考虑细节、硬件、基础设施等方面规划设计。

袁聚平指出,从汇报情况看,该规划设计方案有创意,不仅是为了人居环境改善做规划设计,更是围绕乡村振兴做规划设计。他要求,在项目实施过程中,镇村要充分发挥职能作用,统筹协调;在景观设计方面,设计团队要更多地体现巩义本土建筑特色。同时,要深化设计,确保规划早日落地实施、确保项目建设顺利推进。