巩义市常务副市长邓英文主持召开重点项目推进例会

发布时间:2019-11-08 15:03:18 投稿单位:巩义 浏览次数:

11月6日下午,巩义市常务副市长邓英文在市政府505会议室主持召开重点项目协调推进工作例会,副县级领导肖现军,发改、财政等12个委局和11个镇(街道)分管负责同志参加了会议。

会议听取了部分省、市重点项目进展情况、2020年专项债券项目谋划情况及巩义市农村生活污水治理项目进展情况,对中部铝港、政通路学校等省、市重点项目推进中存在的问题进行研究解决,逐一明确责任单位、责任人、办结时限。

会议要求,各镇(街道)要强化协调服务,加快在建重点项目推进,加大2020年重点项目谋划力度,尤其要抓好政府专项债券项目谋划工作,加快前期手续办理,争取更多的项目进入省专项债券发行储备项目库;相关镇(街道)要加快拆迁、附属物清理等相关工作,切实加强2020年省、市重点项目用地保障;农委、环保局要加强沟通对接,统筹推进农村生活污水治理项目,农村生活污水管网要尽可能接入污水处理厂,确保充分发挥全市污水处理厂的作用。