巩义市召开重点项目协调推进周例会

发布时间:2020-04-20 17:51:31 投稿单位:巩义 浏览次数:

4月17日下午,巩义市委常委、常务副市长邓英文主持召开重点项目协调推进周例会,市发改、资源规划、环保等7个委局和10个镇(街道)分管负责同志参加会议。

会议听取了省、郑州市重点项目手续办理及推进情况和新基建等项目谋划情况汇报,对存在的问题逐一进行研究解决,明确责任单位、责任人、办结时限,对下步工作进行了安排部署。

邓英文要求,一要强化重点项目意识。各部门要把主要精力放在项目上,把工作重心落在项目上,主要负责同志对项目工作要亲自抓、抓实抓紧。二要健全工作机制。深化好“台账化管理、项目化推进”工作落实机制,继续按照要求把每项工作细化为看得见、抓得住的具体项目,让目标更加清晰、责任更加明确,过程更易控制、考核更易量化。三要做好重点项目手续办理服务支持工作。各相关部门要高度重视,密切配合,按照时间节点加快各项手续办理进度,确保4月底前实现审批清零,为项目及早开工创造条件。