巩义市委书记袁三军主持重大项目签约仪式

发布时间:2020-04-24 21:49:58 投稿单位:巩义 浏览次数:

4月22日上午,巩义市政府与绿地控股集团战略合作框架协议签约仪式在行政中心第一会议室举行。市领导袁三军、袁聚平、李占龙、邓英文、魏文红、刘军杰、王继锋及相关单位负责人,绿地控股集团中原区域管理总部总经理方东兴、绿地城市投资集团总裁助理魏道平等该公司相关领导出席签约仪式。

据悉,此次签约项目预计总投资约100亿元,通过本次合作将加快推进该市建设成为具有发展活力、人文魅力、生态智慧的示范型城市。绿地控股集团将充分发挥其在地产、城市基础设施、金融、商业运营等方面的优势,以大基建、房地产开发建设、康养文旅三大板块为先期项目,并逐步延伸至其它领域开展全面战略合作。

市长袁聚平在致辞中说,近年来,该市强力实施开放带动主战略,特别是市六次党代会以来,全市开放招商呈现出发展势头好、签约项目规模大、签约项目落地快、签约项目质量高的特点,一批重大项目的落地见效,为巩义产业转型升级和创新发展提供了有力支撑。

袁聚平指出,绿地控股集团作为一家全球经营的多元化企业集团,在城市基础设施、金融、商业运营等方面具有明显优势。此次与绿地控股集团签约,开展大基建、康养文旅等领域项目合作,对加快该市城市建设、完善城市功能、繁荣城市经济、提升城市活力具有十分重要的意义。市委、市政府将给予全力帮助和支持,各相关职能部门要积极协调配合,加快推进实施具体合作项目,实现合作共赢。

方东兴在签约仪式上介绍了绿地控股集团的基本概况和此次战略投资方向。他希望通过此次合作,进一步开启绿地控股集团发展的新篇章,同时还表示将快速高效推进项目建设,为推动巩义高质量发展作出积极贡献。

副市长刘军杰代表市政府与绿地控股集团签约。

据了解,绿地控股集团创立于1992年,是一家全球经营的多元化企业集团。成立至今,该集团已在全球范围内形成“以房地产开发为主业,大基建、大金融、大消费以及科创、康养等新兴产业并举发展”的多元经营格局,旗下企业及项目遍及全球五大洲三十多个国家。如今,该集团正不断加快企业创新转型,致力成为一家主业突出、多元发展、全球经营、产融结合,并在房地产、金融、基建等多个行业具有领先优势的本土跨国公司。