巩义市召开项目建设及入库工作推进会

发布时间:2020-04-24 21:59:45 投稿单位:巩义 浏览次数:

4月20日上午,巩义市常务副市长邓英文主持召开固定资产投资项目建设及入库工作推进会。会议主要对固定资产投资项目入库工作进行再督促,相关职能部门和镇(街道)负责项目建设副职参加了会议。

会议介绍了2020年我市截至目前项目入库情况及入库条件。随后发改委介绍了全市项目建设情况,各相关职能部门逐一汇报各自领域的项目建设情况。

邓英文要求,一要做好汇报,高度重视。各参会人员要及时向单位主要领导汇报,进一步统一思想,充分认识固定资产投资工作的重要性,不断强化守土有责、守土尽职意识,坚定信心,切实增强做好项目入库工作的责任感。二要狠抓落实,应统尽统。各单位要认真梳理本单位负责的投资项目,主动承担职责范围内的投资项目排查入库任务,抓早抓紧抓实,对已开工未入库的项目要及时收集相关材料及时向统计部门申报入库,确保全市投资项目应统尽统。三要加强配合,共同推进。各单位要通力配合,确保固定资产投资项目开工一项入库一项,真实反映全市经济发展状况。