巩义市举行文化旅游重大项目集中开工活动

发布时间:2020-04-27 10:07:59 投稿单位:巩义 浏览次数:

4月26日上午,河南省举行全省文化旅游重大项目集中开工活动,郑州分会场设在巩义市嘉和观澜温泉度假区项目。郑州市政府副秘书长柴丹、巩义市领导邓英文、范志武、刘军杰等出席开工仪式。

该项目总投资18亿元,年度计划投资6亿元,主要建设集温泉酒店、水上乐园、娱乐休闲、炫动体验等为一体,具有国际一流品质的休闲娱乐综合性度假区,预计2022年12月全面建成投产。

巩义市委常委、副市长邓英文指出,这次集中开工仪式是深入贯彻落实省、郑州及巩义市关于努力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利决策部署,加快推进2020年全市文化旅游项目开工建设的重要举措,充分展示了巩义市旅游招商的新成果、重点项目建设的新成效,必将对促进全市文化旅游业快速发展,落实“西美”战略发挥重要作用。

邓英文要求,下一步,全市各相关职能部门要当好服务企业“店小二”,加强前期指导,加快审批速度,落实要素保障,优化营商环境,为建设“三宜”美丽新巩义、加快融入郑州国家中心城市提供有力支撑。