全省县域经济高质量发展观摩活动观摩巩义重点项目

发布时间:2020-04-29 15:54:30 投稿单位:巩义 浏览次数:

4月28日,省委书记王国生等省领导带领第一组,于当日观摩组走进企业车间、孵化园区、项目施工现场,听取情况汇报,了解经验做法,交流心得体会。

巩义市产业集聚区是全国最大的铝板带箔加工基地,集聚效应好、产品门类多、研发能力强。王国生一行现场观摩明泰铝业高精度铝箔和智能仓库、标兵新材料超级易拉盖、众赢铝箔铝制餐盒、新昌电工科技高性能铜材等项目,指出要紧紧抓住中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展国家战略机遇,谋划好未来一个时期的主导产业发展,一个产业一个规划、一套政策、一个专班,持之以恒做大做强主导产业,打造县域经济竞争新优势。大家一致认为,通过观摩找准了县域经济高质量发展的方向,感受了时不我待的发展态势,提振了奋勇争先的决心信心。要以习近平总书记关于县域治理“三起来”重要指示精神为根本遵循,把握机遇、加压奋进,以更新观念、更大气魄、更实举措在新起点上推进县域经济高质量发展。