省政协主席刘伟到巩义市调研重点项目建设情况

发布时间:2021-07-19 10:43:10 投稿单位:巩义 浏览次数:

7月14日,省政协主席刘伟到巩义市调研重点项目建设情况。省政协秘书长汪中山,郑州市政协主席张延明,巩义市领导袁聚平、邓英文、李占龙、赵凯等参加调研。

在新建的巩义市人民医院东院区项目现场,刘伟到医院查看设施建设、管理运营,调研党史学习教育“我为群众办实事”实践活动开展情况,并主持召开座谈会。他指出,要深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实做好改革发展和安全生产各项工作,切实为人民办实事,解难题。

在大峪沟镇海上桥村、河洛镇双槐树遗址项目现场,刘伟查看传统村落保护和文物发掘研究情况。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述,坚持“生态美、文化美、人居美、产业美”标准,着力提高产业质量效益,着力建设生态美丽乡村,着力推动民生共建共享,着力健全乡村治理体系,在全面推进乡村振兴和经济社会高质量发展上努力做郑州市和全省的排头兵。