巩义市委书记袁聚平调研重点项目建设情况

发布时间:2021-10-20 09:36:25 投稿单位:巩义 浏览次数:

10月18日上午,巩义市委书记袁聚平带领市住建局、市规划中心、市城管局、市交通局等相关部门负责同志,调研道路建设情况。副市长王彬参加调研。

袁聚平一行先后到政通路与三彩路交叉口、S235廊道沿线、铁匠炉西泗河桥、Y013铁匠炉与海上桥路等地进行了实地察看,听取有关负责人关于道路建设情况的汇报,详细了解工作开展情况,并针对道路建设过程中遇到的困难和问题,与参加调研的镇(街道)和职能部门负责同志进行沟通协调,现场研究解决办法。

袁聚平强调,道路建设是一项方便群众出行、缓解交通压力、完善城市功能、提升城市形象的民生工程。相关部门要高度重视,加强沟通协调,认真做好服务保障工作。要结合地形地貌和道路实际,主动着眼全市发展大局,实地勘察、科学论证、认真谋划,进一步调整优化设计方案。要严格按照时间节点,倒排工期,加快道路建设进度。要抢抓有利时机,科学施工,做好绿化衔接,打造规范、畅通、优美的交通出行环境。要本着便民、舒适的原则,根据道路环境特点,抓好路域环境整治提升,力促道路与周边自然环境融为一体,打造亮丽的城市风景线,提升群众幸福感和获得感。