巩义市委书记袁聚平调研省重点项目

发布时间:2021-11-12 14:45:37 投稿单位:巩义 浏览次数:

11月8日下午,巩义市委书记袁聚平带领相关部门负责同志,实地调研省重点项目G310巩义境(焦桐高速至回郭镇段)改建工程进展情况。

“目前工程进展如何?”“还有哪些问题需要协调解决?”袁聚平一行先后察看了G310巩义境(焦桐高速至回郭镇段)改建项目紫荆互通、青龙山特大桥、芝田段等重要节点工程,听取了各节点工程进展情况汇报,对照施工方案图仔细看、详细问、认真听,并结合实际情况与相关负责人进行讨论研究,现场协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

袁聚平指出,交通既是经济发展的命脉,也是改善民生的抓手。各级各相关部门要高度重视,充分认识交通基础设施对经济社会发展具有基础性、战略性、先导性作用,进一步提高工作责任感、使命感、紧迫感,科学谋划、高效推进,把握时间节点,着力构建内畅外联现代交通网络。要提高效率,密切配合、高效协作,进一步理顺工作机制,千方百计攻坚克难破除制约,全力以赴提升服务保障水平,凝聚起强大工作合力,推动相关交通基础设施工程早建成、群众早受益。建设单位要在保障工程质量的基础上,鼓足干劲,倒排工期,挂图作战,加快推进工程建设进度,努力建成优质放心工程;要注重整体谋划、精心设计,围绕区域路网通达、道路绿化景观提升等,因地制宜,加快完善城区基础配套设施建设,方便群众生活,美化城市环境。