巩义市长张东辉调研道路交通项目建设情况

发布时间:2021-11-15 14:40:56 投稿单位:巩义 浏览次数:

11月14日上午,巩义市长张东辉带领市财政局、交通局、水利局、住建局、自然资源和规划局等部门负责同志,对巩义市道路交通重点工程项目建设情况进行调研。市委常委、副市长赵凯,副市长王彬参加调研活动。

张东辉一行先后察看了康芝路西岸互通、康店桥、伊洛河大桥、洛滨路、杜甫路大桥、苏秦路大桥等道路交通重点工程项目施工现场情况,听取了相关负责人情况介绍,对照工程平面布置图,详细了解项目规划设计、建设进展情况,并结合实际情况与相关负责人进行讨论研究,现场协调解决工程项目建设中遇到的困难和问题。

张东辉指出,加快道路交通项目建设是构建通达城市交通网络的重要举措,也是完善城市功能、改善城市面貌、增进民生福祉的现实需要。各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,鼓足干劲,倒排工期,挂图作战,在保证质量和安全的前提下,全力加快项目建设进度,为巩义市经济社会发展提供强有力的交通支撑。要通力协作,形成合力,全力配合项目施工,想方设法强化综合保障,确保交通重点项目按照时间节点推进,顺利完成预期建设任务。要加大项目推进力度,精心组织,细化措施,科学有序施工,及时协调解决遇到的困难和问题,确保各项工程如期完成、发挥实效。要强化安全生产和环境保护意识,严格项目流程、标准和要求,注重项目质量,务必将民生工程建成民心工程,助力经济社会高质量发展。