鹤壁市召开2020年度省市重点项目申报专题会

发布时间:2019-09-27 15:46:24 投稿单位:鹤壁 浏览次数:

9月26日,为落实省重点办《关于选报2020年度河南省重点建设项目的通知》要求,做好2020年度市省、市重点项目遴选申报工作,鹤壁市印发了《关于选报2020年度省市重点建设项目的通知》,并召开2020年度省市重点项目申报专题会,对2020年度省、市重点项目遴选申报工作进行安排部署。

会议传达了今年省市重点项目申报有关要求,并从内容的填写、数据的规范、网上填报注意事项提出了具体要求。重点项目建设工作事关全市经济社会高质量发展,要高度重视,精心组织。会议要求,一是各县区和有关部门要深挖掘,力争遴选申报一批促进产业转型升级的重大项目。二是认真完善填报内容,确保填报内容完善准确。三是保质保量按时上报。各县区要根据上报时间,倒排节点,严格把关,确保按时上报,高质量完成2020年省重点项目申报工作任务。