华润集团考察团到鹤考察重点项目等工作

发布时间:2019-10-08 11:23:49 投稿单位:鹤壁 浏览次数:

10月2日上午,华润置地集团董事会主席唐勇一行到淇河生态文化风貌带、鹤壁东区5G创智数字产业园项目实地考察。鹤壁市委书记马富国,市委常委、市委秘书长王泽华,副市长刘文彪及有关县区和部门负责同志参加。

金秋的淇河流水潺潺、水清见底,两岸草茂林丰、郁郁葱葱,令人心旷神怡。马富国随考察团一行来到淇河生态文化风貌带,在淇水诗苑太白广场,考察团详细了解了淇河的历史渊源、生态建设和以淇河为代表的淇河文化、诗经文化,随后沿淇河参观了淇水乐园、淇水关植物园、淇水樱华园、淇澳翠境园、朝歌文化园。马富国与考察团一行边走边谈,全面介绍了鹤壁经济社会发展情况,让考察团对鹤壁有了更直接、更深刻的认识。

在鹤壁东区5G创智数字产业园,马富国随考察团一行来到鹤壁东区规划展示中心,通过观看宣传片、沙盘等,考察团对鹤壁东区的空间规划、建设理念、产业布局等进行了深入了解。考察中,唐勇表示,鹤壁区位交通优越、资源禀赋良好,是一片投资兴业的沃土,希望双方在更多领域加强沟通,谋求合作,共享机遇,实现互惠共赢。

马富国对考察团一行表示欢迎,他指出,鹤壁正在全力创建党的建设高质量试点市和建设高质量发展城市,合作机遇无限、市场前景广阔,希望考察团多到鹤壁走一走、看一看,深化了解、厚植友谊,推动双方在教育健康、文化旅游休闲等方面开展全域全面合作,谱写共赢发展新篇章。

华润健康集团总经理韩跃伟、华润置地河南公司总经理茅铁军随同考察。