鹤壁市组织2019年三季度全市重点项目观摩点评活动

发布时间:2019-10-12 10:30:18 投稿单位:鹤壁 浏览次数:

10月10日至11日,鹤壁市市组织2019年三季度重点项目观摩点评活动,对各县区24个重点项目进行现场观摩和综合评价。鹤壁市委常委、统战部部长路培果,市委常委、常务副市长洪利民,市人大常委会副主任肖海水,副市长孙栋,市政协副主席陈海燕参加观摩点评。

10月11日召开的观摩点评会对全市当前项目建设工作进行了总结点评。会议指出,今年年初以来,我市紧紧围绕“项目建设提升年”工作要求,抢抓机遇、借势发展,项目建设成效明显,审批效能、项目谋划、服务机制不断完善提升,助推了全市经济平稳发展。但还存在高税收高附加值项目较少、部分项目进展较慢等问题。 

会议强调,要着力抓好评比活动,保持项目建设势头。各县区各部门要找差距抓关键,着力抓好涉及民生、有重大引领带动作用的重点项目。要抢抓省市重点项目遴选工作机遇,积极争取政策支持和要素保障。要扛牢责任、勇于担当,着力提升项目服务水平,确保完成全年建设目标。