京港澳高速公路鹤壁收费站改扩建工程项目竣工通车

发布时间:2019-10-14 18:51:48 投稿单位:鹤壁 浏览次数:

10月12日,鹤壁市副市长刘文彪出席京港澳高速公路鹤壁收费站改扩建工程竣工通车仪式,河南高速公路发展有限公司及鹤壁市交通公路系统主要负责同志参加。

今年6月份以来,京港澳高速公路鹤壁收费站实施了为期4个月的改扩建工程。工程建筑主体采用汉唐风格,将原有收费大棚全部拆除,把原来的三进五出八车道改扩建为五进六出十一车道,同时新增11套ETC设备、4套MTC设备以及微信、支付宝快捷支付系统,是全省首个实现5G无人值守、ETC电子不停车收费车道全覆盖的收费站。

京港澳高速公路鹤壁收费站是鹤壁市走出去请进来的重要门户。该收费站改扩建竣工通车后,完善了全市交通公路条件,改善了城市发展空间布局,对加快建设高质量富美鹤城具有战略意义。各级各部门要扎实做好全市交通公路等方面基础设施建设,确保各项目如期开工、竣工,努力为我市在中原更加出彩中走在前出重彩贡献更多更大力量。