鹤壁市召开工程建设项目审批制度改革工作推进会

发布时间:2020-07-30 08:36:40 投稿单位:鹤壁 浏览次数:

7月29日上午,鹤壁市召开工程建设项目审批制度改革工作推进会。鹤壁市副市长王永青出席并讲话。

会上,部分县区及相关单位负责同志汇报了工建改革工作推进情况。听取汇报后,王永青指出,工程建设项目审批制度改革是党中央、国务院在新形势下作出的重大决策,是深化“放管服”改革、优化营商环境的重要内容。

王永青强调,要提高站位、统一思想,进一步增强紧迫感和责任感,认真领会贯彻上级要求,以最高标准、最快速度、最好效果加快推进各项工作。要落实责任、突出重点,按照审批环节最少、办理时间最短、企业费用最低、建筑质量最高、审批服务最优的标准,真正把各项改革工作抓出实效。要加强领导、强化担当,在强化协调配合、督查问责、舆论宣传上下功夫,进一步完善各项工作机制,为改革工作深入推进提供坚实保障。