鹤壁市副市长王永青参加人防重点项目集中开工仪式

发布时间:2021-04-07 15:13:46 投稿单位:鹤壁 浏览次数:

4月1日上午,鹤壁市举行鹤壁人防重点项目集中开工仪式,宣布“1901”人防公共工程、鹤壁人防工程维护管理标准化建设示范市创建项目、鹤壁市人防宣传教育体验中心、鹤壁市数字人防4个重点项目集中开工。河南省人防办副主任谷文峰,鹤壁市副市长王永青,鹤壁军分区相关负责同志等参加。

谷文峰代表省人防办向项目的集中开工表示祝贺。他指出,近年来,鹤壁人防在高质量发展城市建设、数字人防试点创建、人防宣教“十进”等方面开拓进取、守正创新,持续走在全省前列,为全省人防高质量发展探索出可复制、可推广的“鹤壁模式”,希望鹤壁人防在“十四五”开局之年,牢牢把握新时代服务和保障民生的总要求,完善基础设施,大抓工程建设,再创佳绩、再立新功,为河南人防始终保持全国先进行列、谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章贡献鹤壁力量,以优异成绩向党的百年华诞献礼。